Подлец

У меня тысячи
Обручальных колец
Я подлец
Я разрушитель сердец
Любой красоте
При встрече со мной
Лишь печальный
Конец
Я не молчаливый льстец
Из уст моих мёд
Он льётся так
Что хоть кого
С ума сведёт
И жертва каждая
К источнику
Сама идёт
И жадно
Сладость
Мнимым счастьем
Пьёт
Да я подлец
Разрушающий
Очередной
Брачный венец
Но таким
Меня создал
Творец
Ни я ломаю
Кому-то с целью
Судьбу
Когда начинаю
Как змей
Искуситель
Беседу
С очередной жертвой
Свою
Ко мне сами
Идут
Зная подсознательно
Путь
И это выбор
Ни мой
Это выбор
Целенаправленно
Мной
         ОгО


Рецензии