Красота
В доме,саду,на дорогах,реке...
Душу согрели бы эти места,-
Разве,не в этом ли -красота?
Видишь в глазах искорки нежности,
Лучик тепла и добра.
Сколько в ответ радости, верности,
Разве, не в этом ли -красота?
Великодушие нас покорило
И возвратилась надежда,мечта.
Чудо с тобою,ведь, это было!-
Разве,не в этом ли -красота?
Свидетельство о публикации №123070100404
Татьяна Николаева 45 05.08.2023 11:50 Заявить о нарушении