Домой, наконец-то!

Несёт мужчина ветки сирени,
Так ли она нужна?
Намокший весь - дождь!
Его ждала жена?

Плакала сирень - больно?
Длинные ветки - в вазу ставить хорошо!
Бесконечно радовалась сирень - ( домой, наконец-то)!
Благодарная она и слёзы в подарок, с куста!

С надеждой нёс...(вдруг больная)?
Нежные слова растерял?
Пусть аромат расцелует?!
Красиво обнимутся - семья - красивый букет - сотворил Бог!


Рецензии