Сила истинной любви

Гуляя меж берёз и сосен,

Касаясь нежно веток и травы,

Решаю мысленно вопросы,

Вдыхая запах листьев и смолы.

Незабываемый берёзовый запах,

В лесу журчит святой родник,

В дали чернеет поля пахоть,

Как я к земле своей привык.

И здесь среди жарков, ромашек,

В клевере, в нежности травы

Я теплотой любви заряжен,

В Земле вся сила - Вы правы!

Покой природою налажен,

Вся теплота твоей души,

Кусок земли в десяток сажень-

Вот сила истинной любви.


Рецензии