Ой, стакан - полный!
Замани, красотою!
Кругами развешаны цветы!
Не роса - дождь цветы отмывает!
Много серебра не бывает!
Тонкое, слабое, гнётся!
А сверкнёт - не забыть!
Не говори - серебро - сонное!
Проснулся день, точно!
Сочную траву косят!
Город "жужжит"... и траву разбрасывает!
Ароматная! Боже!
Чудо-берёзки ровняются!
От свежести - они пахнут!
Они как трава, ароматны!
Зелёная благодать, а благодарят - небо!
Без остатка растворяется июнь!
Ой, стакан - полный!
Ложка серебряная гремит!
Ласковая природа, в замен, что просишь? Преклоняюсь!
Свидетельство о публикации №123070103961