Несут открытья запах крови...

- Несут открытья запах крови
Преодоленьем страха боли
Перед глубинным обнаженьем,
Которое без сожаленья
Ты выбираешь миг за мигом,
Нарушив древнюю постригу,
Обет молчанья и покорности,
И выходя из мрака вскорости,
Который стягивал покровом,
Чтоб не услышал ты ни Слова,
Чтоб не воспринял чуда Мысли,
Не прикоснулся к новым Смыслам,
А шёл проторенной дорогой,
Судьбой Земною и убогой,
И навсегда остался пленником,
Трусливым пред Собой изменником,
И был послушною овечкой,
Что держат крепко за колечко,
И забивают в час урочный,
Поскольку кушать надо срочно…
Давайте прекращать покорность,
Пора включать седьмую скорость
К моменту Истины в движеньи,
Неся своё преображенье
Себе в потоке изменений,
И вдохновенное творенье
Себя пусть будет откровеньем,
И запах крови и свободы
Прожжёт непониманья своды,
И Свет, стремительный и ясный,
Покажет, что не понапрасну
Прошли года, иные Мысли
Живут в тебе, ты ищешь Смыслы
За гранью умозаключений,
И, в Жизни новое теченье
Войдя желаньем изменений,
Своё ты начал сотворенье
По кодам истинных законов,
Твоё стремленье непреклонно,
И, оставляя преходящее,
Своё творишь ты Настоящее.

11 июля 2021 года



Рецензии