Wall Street Journal в обалдении от русской линии о

Wall Street Journal

в обалдении от русской линии обороны.

Редкий hohol доползЁт хотя бы до первой до середины

линии Суровикина!!!

Спасибо русским генералам инженерных войск

 и простым солдатам, трудившимся не покладая рук

 в жару и холод, в снег и дождь.


1 07 23


Рецензии