Блаженство в которых и Воля
И ветер лохматит афиши;
И лотосу шепчет вода:
Поспи, - для тебя стану тише
Я, лилий касаться, их губ:
Прекрасных и 'неповторимых.
Спой, песню любви - про судьбу,
Про берег далёкого Крыма.
Туда, - Мы с тобой полетим:
В объятья лазурного моря;
В спокойствие травных долин, -
Блаженство в которых и воля.
Свидетельство о публикации №123070103942
Ощущение покоя и освежающего ветерка.
Великолепно!
Очень Одинокая 10.07.2024 13:56 Заявить о нарушении