Провели их на мякину

Ну скажите не Дебил?
Прямо в Раде предложил,
Накуриться всей страною
И махнуть на всё рукою.

Потеряли Украину,
Провели их на мякину.
Кокаина пароход,
Не хватает им на год.

Для народа выбил плану,
Продукт из марихуаны.
Англо-Сакс готов продать,
Нужно легализовать.
              М.А.Г.


Рецензии