Безликое небо вечерними стаями...
Слетается спать далеко.
Такими вот летами, зимами, маями
Бывает мне жить нелегко.
Но кто же даёт тому право владения
Моею певучей душой?
Слетаются чуткие ухом видения
И мир наполняют земной.
О небо, мрачнее солёного отпрыска –
Закатной ты капли дождя!
Как мелкая рыбка в ней, мелкая корюшка,
Луна так сияет твоя.
Свидетельство о публикации №123070103906