Два пространства взаимопроникновенно в меня протек

Два пространства взаимопроникновенно
В меня протекают,
Одно чёрным расчерчено, будто шахматная доска.
А второе фрактально вибрирует листьями лотоса,
Только белыми, и лишь синяя по краям кайма.

Иногда тут каменьями разноцветными щедро насыпано,
И мерцают они корундами и бериллами
Хоть не видно структуру их увеличенную,
Но я знаю, что они все внутри шестиугольные.

И когда утихает на ткани геометрическая вибрация,
Я оказываюсь в своем молчаливом кино.
Там мне линиями магнитными поле твое показывают,
Или картинками,
Там ты мне оставляешь свою любовь.

Во востребования...
Как соскучилась, так меня принимает
В твои грёзы горячие и мечты,
Тут меня ты окутываешь шёлковым одеялом,
Даришь перстни, надеваешь на руки браслеты,
Или шепчешь на ушко слова или трактаты,
На которые нужно направить свой ум,
Иногда я даже ловлю ароматы...
И последнее время много разных цветов...
То магнолия на спине,
То мелодии пишешь на бедрах...
Я на теле тебе предпочитаю писать стихи...
Иногда присылаешь пронизывающие волны,
Мне свои бы отправить обратно тебе.
Молчаливо,
Безмолвно,
Таинственно,
Скрыто,
Но сладко.
Как у Геры и Зевса таинственная Любовь...
Погружайся в меня,словно я тело Камакхьи,
Остриями сознанья алмазными разрезай.


Рецензии