Небесные веки

Высохли молочные реки,
Открылись голубые небесные веки.
И ясно смотрят на меня
Своими чарами пленя.
И я иду по солнечной тропе
Забывая об идущей толпе.
Которая вся в чугунной броне
И ужасают всех вдвойне.
Но этим меня не остановить
Я буду бронзовые статуи
возводить.
Ибо это моя цель
Моя немая мадмуазель.
И весь мир заиграет
бронзовыми красками
Дабы упоить тебя
чудесными ласками.
Которые бы околдовали
тебя
И ты забыла б за себя.
Взяла бы частичку моей
души
В этой мрачной городской
глуши.
И освятила бы лучом
Словно бы пронзила
моё сердце острым мечом.
И я стал бы твоим рабом
Бегающим в одеянии голубом.
Но, увы это всё было сном
В фантастическом мире ином.
Который показали мне небесные
веки
Ибо высохли все могучие реки.
И всем на реальность наплевать
Они решили нам разум чарами
убивать.
Это быстро понял я
Ибо в реальности ты не моя.
А чужая жена
Хоть и вскружила голову всем
твоя природная рыжина.
Но ты этого не замечаешь
А просто мило вздыхаешь.
И спешно уходишь
Увы, больше не приходишь.
И надежды не у кого не
остаётся
Поэтому облакам так всё
неймется.
Наш разум погубить 
И вселенную от нас освободить.
Но этому не бывать
Мы не позволим себе про жизнь
забывать.
И бронзовые статуи всех спасут
Нас в цивилизацию унесут.
И будем счастливы мы,
Возродятся блестящие умы.


Рецензии