Откровенное

Знал сердечный лёд,
И тек мёд по усам,
Думал жизнь пойдет
Лентой Мёбиуса.

Молодой был, глуп,
С каждой юбки млел,
У вишнёвых губ
На цепи сидел.

Блеска карих глаз
Испытал гипноз,
Уходил не раз
В темень винных грёз.

Знал тоску разлук,
Боль, печаль потерь,
Больше старый друг
Не позвОнит в дверь.

Не кляну, не жду
От судьбы я благ,
Все равно уйду
В мир иной я наг.

Но, пока дышу,
Радуясь, скорбя,
Жизни  я скажу:
«Я любил тебя!»


20.05.2023г


Рецензии