Матрица

Я,или ты....люди системы,
Сколько же нас,откровенных?
Душ незапятнанных,
Преданных Богу...
Не подкупаем, идем дорогой,
Может неправильной,но своей,
Много коряг на пути к ней-
К той,что зовется в мирУ Свобода,
Что в этой жизни осталось,много
Нам этих дней и ночей?
Прятать все свои мысли,
Действия,
"Лапоть"!
Он ведь всегда функционален,
Он и полезен,рационален,
Он без прикрас,знает как жить,
С ним хоть куда,можно дружить,
Экологичен,мягок как жгут,
Чист и прекрасен,не "мозгокрут"!
Лапоть всегда уникален,
Неповторим и реален.
Спросишь,к чему этот весь разговор,
Можно подумать,несу вздор!
Я же о людях,огромной толпой
В " матрице" связаны "цепью" одной,
Я или ты,люди системы,
Кем-то задумана сложная схема.
К т о   т ы   будешь такой?
"Лапоть"," Сапог",выходи в строй!


Рецензии