Не пирожки

- Съешь, любимый муженёк,
Пирожок с тарелки!
- Я и два их съесть бы  мог -
Непривычно мелки.

- Можешь не вести им счёт,
Но скажи на милость,
Не болит ли твой живот?
- Нет. - Я отравилась...

- Славно чувствую себя, -
Ей супруг на это.
- Знать, не то поела я,
Но не дома - где-то...


Рецензии