Как быстро всё же кружится земля...

Как быстро всё же кружится земля,
И отмеряет наши дни и годы.
И по законам Матушки Природы,
С каждым витком короче жизнь моя.

Она наматывает их как колесо
Наматывает километры и мгновенья.
И замыкает наши дни в кольцо,
На колесо судьбы, по воле провиденья.

И наших дней стремительный полёт
Развеется в пространстве мирозданья.
Проходит всё, и наша жизнь пройдёт,
И не останется следов воспоминанья.


Рецензии