Покой - подари!

Когда сирень цветёт повсюду,
Ноги домой не бредут!
Тени воробьиные мелькают -
Все кусты облетят!

Рассуждая о цветах,
Я уйду за счастьем -
Хочу искать и найти...
Может, кто веткой поделится - ангел?

Рядом с кустами счастливый стоит?
Сирень богатство показывает!
Счастье разрастается вширь!
Нет тени - день же!

Сладкий аромат - опьяни!
Летний зной, грей!
Пчёлы, бабочки на взлёт!
Обнимают цветы где?

В покой - замани!
Покой - подари!
Напилась сирень воды?
Напои страстью обожжённую!

Смущена, а я уже, другая!
Любовь - не осуждают!
Тайная страсть не сгорает!
Счастье висит...место знаешь?


Рецензии