О, не спешите мои быстрые мгновенья...

О, не спешите мои быстрые мгновенья,
Не торопитесь так куда-то улетать.
Оставив мне на память лишь виденья,
В которых будет жизнь напоминать…

О тех, теперь уже давно минувших днях,
Где было всё ещё так много впереди.
О тех, сожжённых в кровь заката, вечерах,
Которые остались позади.


Рецензии