***

Этой ночью без сна
Вот уже столько лет
Вновь восходит Луна,
За Солнцем вослед.

Город пышет огнями.
Он помнит шаги
Сотни тысяч людей
И уже минувшие дни...

Город пышет огнями.
Мне опять не до сна.
Может душная ночь,
Может беспокоит Луна.

Тьма пугает людей,
Но она же их манит.
Сколько ясных ночей
Воспоминания дарят.

Даже в юности ночи -
Это эмоций рассвет.
Что говорить о годах,
Когда прожил уйму лет.


Рецензии