1. Про любовь

Глаза твои глубоки
Их сила поглощает.
Смотрю, краснеют щеки
И сердце замирает.

Сияние твоих волос
Как яркий водопад.
И запах их меня унёс,
Как в космос звездопад.

Твои уста играют словом
Как будто  чистый ручеек.
И под его благой основой
Растет сильней любви цветок.

Мы две с тобою половинки.
Любовь, как яркая звезда.
Она растопит в сердце льдинки,
И будем вместе навсегда.

Тебя я грею мой цветочек,
Счастливой, радостною будь.
Нас охраняет ангелочек,
И освещает жизни путь.

01.07.2023.


Рецензии