Народ - Сознание Его

Бог - это есть Душа Народа,
Народ - Сознание Его.
И от того, что в мыслях этих,
Таится многое чего...

Но скоро - выйдет всё на свет,
И правда пред Народом встанет,
Она - вниз спустится с Небес,
И правды лик всем светом грянет.

Она - вверх из Земли пойдёт,
И всё вокруг - преобразится.
Народ воспрянет ото сна,
И Миру явит Лик Жар-птица.

01.07.2023г.


Рецензии