Бремя занятого человека

Дела, дела, кругом дела,
Весь день распоряжения, встречи, сделки.
Минуты нет, секунды ждут едва,
Бегут часы секундной шустрой стрелкой.

День, ночь на день меняются оттенком,
Идёт сплошной колёс круговорот,
Да вот одна, вторая, третья сделка
Всего так много, дел невпроворот.

Какое тут ещё на личность дело?
Мне время жаль на мелочи дела!
Ведь я ценю так драгоценно время,
На остальное не пришла пора.


Рецензии