Тишина приютилась

Тишина приютилась
На холодной стене.
Нынче мама приснилась
Сквозь герани в окне.

Полушалок украшен
Васильков синевой.
На меня, ее старше,
Взгляд ее молодой.

И лучатся ресницы,
Локон вьется струей.
Мама, что тебе снится,
Может, дом твой земной?

01.07.23г.


Рецензии