Ничего в тебе нет такого...

Ничего в тебе нет такого...
Выдающихся черт лица,
Нет изящества Аполлона.
Лишь обыденность, простота.

Я смотрю на тебя и таю,
Растворяюсь в тебе, земном.
Губ твоих, чуть дрожа, касаюсь
И волос на виске твоем.

Ничего в тебе нет такого...
Только я за тобою вслед
С обнажённой до дна душою,
По осколкам бегущих лет...


Рецензии