Позови

Ты меня позови, если день не задался,
Ты меня позови, если просто темно,
Если слезы текут, если боль и усталость –
От невзгод и потерь ты прикроешься мной.

Я тебя обниму, и все зло и обиды
Стукнут в спину мою и на пол упадут.
Им меня не пробить, это же очевидно.
Ты меня позови. Позови, я приду.


Рецензии