In Sane

 У Голландцев-Ъ
  ( чту=нацию )

С 16 хххэ-вэ
  Как открыли Макао

На первом месте -
сметливость , расчёт и порядок

 forints-monet  <   а не попусту na.x

 Beer at Noon - on Table  !
 Mild Brains-exchange
 of somewhat ( Набитый пивом ЖКТ -  жрачки поменьше
   usually as conclusion  ^
 consuming~  - Da , hear from U

А Ты говоришь что
Бояре
 
Русь - Петру 1-му
Продали -  - >  ?

  Было-бы что продавать ,
 а , - остальное - приложится  !

 Мы вовсю в
неспокойном  мире , нет передышки

 Сми доносят
о случаях - канибаллизма

- Ну , так это же-competition

  То Speed , то язвы ,
гипер-бомба
  plus  астероид ъ - ну ,  надо же  - Ё b nu  sZ

- How are You ?
- Not bad , Amigo

- And how You ?

-  Dont better ask me


Рецензии