Быть может ты не углядел
Сердечный плед,
Возможно ты забыл мой след
И потерял мой амулет…
Предположу, что боль прошла,
А может всё что было зря,
Предположу, что разлюбил,
Но как же так?! Я не пойму…
Я не пойму как ты играл
И в этот ад меня позвал,
Я не пойму как можно жить
Когда на сердце грех стоит
Наверно я сошла с ума,
Ведь больше нет у нас себя,
Нас больше нет, я там одна,
Я у порога жизнь моя
Когда воздвигли крепость ту,
Ты прочил нам любовь одну,
Когда ты прижимал меня,
Душой менялись мы всегда,
Теперь же всё, как до тебя,
Теперь не жизнь,
А лишь тоска..!
Свидетельство о публикации №123070103651