Чужой

Ты чужой..
Но почему я так люблю?
Почему любовь свою я не убью?
Почему я мучаюсь,страдаю?
От любви я к тебе умираю.

Ты чужой..
И этим все сказано .
И сверху приказом наказано:
- не твоё!  Отойди! Не бери!
Лучше другого найди!

Но опять я бреду в темноту.
За тобой полмира пройду.
Только вот непонятно одно -
Почему я люблю его?

Отчего все надежды питаю
И как ангел за ним летаю
И утайкой пишу стихи
К моей жизни нелегкой штрихи.


Рецензии