Неприступная

Сигаретой об нежную кожу
Тушишь чувства мои и надежды.
Я и сам бы мог их уничтожить,
Но не хочется. Странно, конечно.

Бьешь наотмашь, одними глазами
Жжешь и рушишь. Шесть пуль на рулетку.
И колдуешь над тормозами,
Пилишь все подходящие ветки.

Все подходы к тебе, все дороги,
Все мосты перекрыты без шансов.
Короли, монстры, связи и боги –
В курсе все. Мне помочь не решатся.

В башне рядом с тобою драконы –
Не один, а примерно шесть сотен.
Не проникнуть к тебе незаконно,
Даже будь из асбеста я соткан.

Даже птиц ты кричать научила:
«Отступи!» - и щебечут повсюду.
Я бы мог. Сэкономил бы силы.
Но не хочется. Жди, скоро буду.


Рецензии