Я мысленно коснусь твоей руки...

Я мысленно коснусь твоей руки.
 Любви и расстоянье не преграда.
Назло судьбе и року вопреки
Нам встреча будет лучшая награда.
Других наград не жду я от тебя.
Под тонкой кожей бьётся пульсом счастье.
Мгновенье встречи дарит нам судьба,
Но не спеши, прошу, со мной прощаться...


Рецензии