Как стать минималистом

(Почти впервые в жизни публикую текст первоисточника полностью!)

          «Кто не грешил Тот не жил»

                [автор: Нонна Исадская]
                [название: "Грех"]

(Да, да, уверяю вас, это всё стихотворение полностью!
Поддавшись обаянию минимализма, решил и я создать пяток стихотворений)

1.
ЖАЖДА

Кто не пил, тот не жил.

2.
ГОЛОД

Кто не ел, тот пожить не успел.

3.
ВОПРОС

Где ты был, когда ты жил?

4.
ГОЛОВА

Мысли в голове, как кучки на траве.

5.
ДОРОГА

Дорога – ямок много.


(Правда, знакомый психолог, ознакомившись с этими моими трудами, сказал мне, что такой минимализм не моё. Для этого нужно быть очень впечатлительным, чтобы уже после одного предложения падать в обморок от собственной гениальности...)




.


Рецензии