О, где найти мне два крыла

До дна всё выпито вино,
И не осталось никого,
Лишь тишина со мной в ночи,
И звёзд ярчайшие лучи!

Всё прошлое огнём горит,
Живу сегодняшним я днём,
Но иногда душа  болит,
И мысли мои все о нём!

Ты в моей жизни навека,
И тают в небе облака,
И пуст стакан, и ночь светла,
О, где найти мне, два крыла!

1.07.2023г.


Рецензии