Встреча

Глаза закрою: ты стоишь
На сельской земляной дороге,
Прижав к груди цветы, дрожишь,
Как школьник пред училкой строгой.

Стоишь один и ждёшь меня,
Не зная, что же будет дальше:
Понравлюсь ли? Какая я?
Не будет холода иль фальши?..

И этот нерв, волненье, страх
Вокруг кружился и читался
В движении рук, в твоих глазах
И мне самой передавался.

Увидел! Замер... Взгляд, рука...
Сердце стучит, дыханья мало...
Обнял, прижав к себе слегка...
И сразу все понятно стало!

Мы встретились с тобой не зря,
Не мимолётно, не транзитом,
Тогда - в тот вечер сентября,
На полустанке позабытом,

И вот теперь, в такой дали
От дома и знакомых лиц,
На краешке родной земли,
Под гул небес и свет зарниц.

Два сердца вместе, в унисон,
Заволновались и забились!
Прекрасный миг, счастливый сон-
Наши мечты, желанья сбылись!


Рецензии
Красиво и чувственно! 👏👏👏
С уважением, С.

Станис Добрый   21.01.2024 05:34     Заявить о нарушении
спасибо Вам! очень приятно

Дина Зорина   24.01.2024 09:09   Заявить о нарушении