Всё ерунда

Всё ерунда, не стоит портить зрение,
Выискивая звезды в темноте.
Они за тучей. Было б вдохновение,
Я б тучи разогнал толчком локтей.

Всё ерунда. Что нужно, то и сбудется.
Чего гадать на павшую слезу.
Нет ничего, что кажется и чудится.
Есть только боль, но это точно зуб.

Всё ерунда, мне снова будет весело,
Едва тебя увижу. И опять
Над океаном дружно ноги свесим мы
И будем  до зари болтать, болтать


Рецензии