Ода миллиардеру
Позвольте вам преподнести
Мой опус о миллиардере.
Он музыкант, поэт, певец,
Известен также в бизнес-сфере.
* * *
Я полюбила быть в Тик Токе,
Смотреть, как люди там живут,
В разнообразных чувств потоке
Готовят, пляшут и поют.
Развеселят меня порою,
От дум тяжелых отвлекут,
Но не о них я - о ТикТок-Герое,
Андреем К. его зовут.
Через сюжет он здесь бывает,
И снова «здрасьте», я-миллиардер,
Себя он сам так представляет,
Он в этой жизни всем пример.
Он о себе вам все расскажет:
Сколько рубашка его стоит,
Что ест, что пьет, даже покажет,
Где дом-усадьбу свою строит.
Не любит как инфоцыган,
И что вокруг всем помогает,
И сколько денег жмет карман,
И всем он дружбу предлагает.
Какой же добрый человек!
К рекламе как располагает!
Хвала, хвала ему вовек!
И его имя каждый знает.
Один вон просит хоть бы дом:
Не заработал, был на зоне,
Теперь устроился бы в нем -
Исправился б в халявном доме.
Другая просит хоть квартиру:
Детишек много, негде жить,
Нельзя же их пустить по миру -
Пускай решает, как ей быть.
Одно другому не мешает,
Халявщиков немало на Руси,
Ведь благодетель обещает,
Значит: проси-проси-проси…
Да как же я - критиковать?
Ведь слухи есть: помог он многим.
Вдруг перестанет помогать
Он всем: и сирым, и убогим?
А лучше я себе скажу:
«Раз всем, то и тебе он друг».
Возьму и Гелик попрошу…
А чем я хуже? Ну, а вдруг…!?
01.07.2023
Свидетельство о публикации №123070103496
МИЛЛИАРДЕРЕ ВАШЕМ,
ЧТО СОГЛАСИТСЯ ПОДАРИТЬ ЛЮБОМУ ДОМ,
НАВЕРНО ИЗБРАННЫМ,ЛИШЬ НЕ ОТКАЖЕТ...
...............................
В НЕГО ПОВЕРИТЬ Я,ЛИШЬ СОГЛАШУСЬ,
КОГДА И МНЕ ОН В ЧЁМ-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ,
НО,КАК-ЖЕ С НИМ ТОГДА СВЯЖУСЬ,
ВЕДЬ ДАЛЕКО КО МНЕ ПРИЕХАТЬ ОН НЕ СМОЖЕТ!!!
................................
С УВАЖЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ,
ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 02.07.2023 09:40 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Людмила Лия 02.07.2023 09:51 Заявить о нарушении
С Уважением,Теплом,Добром и Тоже с Улыбкой!!!
Вальтер Майский 02.07.2023 10:33 Заявить о нарушении
Все относительно. Слишком наш народ доверчив.
Людмила Лия 02.07.2023 10:39 Заявить о нарушении