Разлив, словно!

В моём городе - сирень кругом цветёт!
Каждая улица, ароматная стала!
Разлив словно, у цветов!
Высоченные кусты - показывали цветы поверху, всюду!

Даже если солнце попрощается,
Даже если явится дождь...
Не закроет глаза человек!
Словно рояль звучит... выступают цветы - соло есть!

Так тихо сидят, вроде бы!
А любовь отдают всю!
Как спелись кусты, по городу!
Соло не затихает - нет!


Рецензии