ГлавЦРУшник Бернс прикатил в б УССР

ГлавЦРУшник Бернс прикатил в б/УССР.

На встрече Ермак представил ему новый план

начала переговоров с РФ(!!!)

После размещения в Белоруссии "Искандеров"

та и баз «Вагнера».

Пока еще они сильно боятся.

Ну, в общем все поняли, крыть больше нечем.


1 07 23


Рецензии