Шоколадный чай
Чтобы на ночь вместе уснуть.
На твоих морщинах бледнеет пудра,
Сегодня на звездах со мною будь.
Мы улыбаемся милому солнцу,
А на луну волком будем выть.
Пускай уже завтра мы не проснёмся,
По облаком с тобою вместе плыть.
Очнутся, среди подушек мятых,
Увидеть сонный взгляд в потолок.
Так тихо, как на кошачьих лапах,
Спуститься и сходить в лоток.
Мило, смотреть твои улыбки,
Вечером пойти гулять.
Прощая все ошибки,
Другим животным нас не понять.
Облокотившись, как на опору,
Черкаешь символы в листы.
Но я с тобой в любую пору,
Готов создавать мосты.
Давай построим город,
Выращивай парки и заполняй,
Я знаю мы с того набора,
Где шоколадный чай.
Откинувшись на крыше,
Спокойствие и уют,
Давай мы будем тише,
А то нас не поймут.
Обманут и не пойман,
Воришка чужих сердец,
Тебе уже не больно,
А я уже не подлец
Очнутся среди подушек мятых,
На луну забраться вновь,
И тихо, как на кошачьих лапах,
Забрать тебя из снов.
Облокотившись, как на опору,
Черкаешь символы в листы.
Но я с тобой в любую пору,
Готов создавать мосты.
Давай построим город,
Выращивай парки и заполняй,
Я знаю мы с того набора,
Где шоколадный чай.
Свидетельство о публикации №123070103482