Из тысяч

Тысячи других, миллионы,
А я выбираю тебя,
И выбор мой определенный -
Как часть узколобой меня.

Тысячи лиц и обличий,
Силуэтов, форм, содержаний,
Из целого ряда наличий
Ты в мыслях на удержании.

Тысячи, точно, не меньше,
Их больше намного, но я
В гуще людей добрейших
Ищу одного тебя.

В тысячах тысяч тонут
Такие же тысячи тоже,
Но только твои фотоны
Мурашками ходят по коже.

Себе я досталась упрямой…
Красивых и умных тьма!
Я снова из тысяч самых
Душой выбираю тебя.


Рецензии