Смешно так шел
Теренций Афф.Публий(Публий Теренций.)
Смешно так шел, запнувшись падал
Не мог как должно устоять.
Был пьян. За час поллитру вмазал.
И, все таки подал мне пять.
Мы, попрощавшись, разбежались
Меня он, кажется, достал.
Глядеть лишь вслед ему осталось.
Его я провожать не стал.
Звоню в полдень. Жив нынче вроде.
И даже с пьянкой завязал.
Спасибо, так сказать, погоде.
Жара стоит и кончен бал.
Я мог с ним вовсе не встречаться.
Но мы ведь, как никак, друзья.
Не стоит сильно огорчаться.
К тому же, малопьющий я.
Он шел смешно. Запнувшись падал.
Я помогал ему вставать.
В тот день нам Бог задачку задал:
Коньяк на дне не оставлять.
Свидетельство о публикации №123070103474
Душа от горя страдает.
Зинаида Самойлова 02.07.2023 09:31 Заявить о нарушении