Пригожины России!

  Натура  русская! Рисковая!
Вчерашний "гришка"*, - белая вдруг кость!
...То ль свыше знак нам, -
                ‘ЭРА НОВАЯ!’
То ль в крышку гроба -
                ‘НОВЫЙ РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ’!
————————————————————
* Подобные авантюристу Григорию Отрепьеву,
  выдававшему себя за царевича Дмитрия I.



   *** ХУЛИТЕЛЯМ РЕВОЛЮЦИЙ ****************

Вчера был снег!
...Сегодня дружно тает 
(надеждам открывается стезя)!..

УЛЬЯНОВЫ!
                Когда они бывают?
КОГДА ВАС, СКОТ, ТЕРПЕТЬ уже НЕЛЬЗЯ!


Рецензии