Месяц

Месяца свет электрический.
В.Брюсов

МЕСЯЦ

Месяца свет электрический
Давит на душу мою.
Это мой сон гипотетический, -
Всех на куски изрублю.

И темнота благородная
Всюду нахально свербит.
Бедствие это народное, -
Голову выше – пиит!

«Плачут»  коварные денежки.
Месяц исчез – вот те на.
Сразу завяли растенишки,
Дал кто-то в глаз, на хрена.


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   02.07.2023 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, огромное за внимание в моим опусам.
С уважением:

Николай Магов   02.07.2023 19:19   Заявить о нарушении