Вечная, добрая мудрость
распаляя промерзлую твердь
Звезды мечутся между мирами
их сплавляется плот в круговерть
Замирают волнами прибоя
наши искры земного огня
расплывается синее море
берегов размывая края
Всё летит и бежит стрелка боем
у часов марафонский забег
капли неба сливаются строем
в образ млечных танцующих рек
Ореолом рассветного зноя
орошает светящийся шар
янтарями небесного кроя
осыпает бушующий жар
В невесомости падают звёзды
разгорается плавно пожар
наши истины холодом мерзнут
наш потерянный с миром сигнал
Остановка в пути по теченью
наш ковчег омывает лицо
у костров согреваемся тлея
на ладонях оставим тепло
Одинокая тянется пустошь
извивается хором дорог
наша вечная, добрая мудрость:
у заката всегда есть восход
Свидетельство о публикации №123070103436