Добродетели, и правда, всюду!

Болит голова, давно знали об этом!
Как это болит - никто не сомневается в этом!
"Болиголов", белый повсюду. но как восхитительны цветы!
Кошачьей петрушкой - назвали...  Кот... ел, наяву?

Зонт белый чарует!
Вяха - выкрикнул кто-то...
Мутник - спорил кто?
Цикута нарядная, всё же - верь!

Гори голова - кто приказывает?
Отравили цветком Сократа?
Не договорил брат?
Самый ядовитый, а растёт кругом - кто в букет прибрал?

У Сократа, папка носил камни - будет тесать фигуру -
Природу он знал хорошо! Мама-повитуха - не предупредила- предупредила!
Афины берегли цветы?
На случай измены - добудут?!

Философ разболтался, очень?
Боги не были поделены?
Казни, Сократ не дожидался!
Выпил сам, свой приготовленный яд, как-то!

Много бы, ещё сказал!
Гражданин - свободный!
Как жить - обвиняют во всём?
Добродетели, и правда, всюду!


Рецензии