Справедливость познай

В мире гуляла большая беда!..
Она утверждала, что это война!
Война уготована всем на Земле!
Значит погибнут миллионы людей!

Зло этой войны и благо от мира,
Какая судьба уготована нам была?
Что просмотрели, чего не додали?
Когда повылазило зло из печали?

Негоже прятаться за спины других,
Так окажется врач не лечит больных,
Психически разных знаем в чём штрих,
Болезнь обуздаем, в лазарет больных!

Войну ведём, чтобы жить нам в мире!
Правду восстановим и будет мило!
Мир добродетель - война преступление!
Мы мир восстановим и будет красиво!

Создавая: творить, любить и побеждать!
Сейчас есть шанс - в стране переиграть,
Вспомним родной нам строй социализм!
И восстановим для нас всех соцреализм!

Мир, труд, май - но и сам не зевай!
Надо увидеть, справедливость воздай!
За лозунгом дело, не трусь, передай!
Россия жива - справедливость познай!

(Ю.И.И. - 01.07. 23 г)


Рецензии