Юная, рыжая ведьма

Маленькое чёрное платье,
Миленькая метла.
Из ада сбежало исчадье,
Схватив в плен себе кота.

Прекрасный чёрный котёнок
И пряничный лесной дом,
В рядок стоят пять метёлок
И с зельями пять пузырьков.

Столь юная, рыжая ведьма
В объятиях лунной ночи,
Во тьме скрывает луч света,
Что бьётся в её груди.


Рецензии