Мохнатый трубач

Мы все живем на белом свете,
И часто связаны судьбой.
Не удивлюсь, вдруг, на рассвете,
Разбудит кот своей трубой.
Толкнет в плечо усатой мордой,
Мохнатый, молодой трубач.
Вставай, хозяин, я не гордый,
Настало время для удач,
Вставай хозяин, я – не гордый,
Настало время для удач.

И мы пойдем по белу свету,
Я – босиком, а рядом кот.
И утром каждым на рассвете,
Мой кот опять возьмет аккорд.
И будет золотом искриться,
Его весёлая труба.
И будут петь над нами птицы,
В такт повторяя, как всегда.
И будут петь над нами птицы,
В такт повторяя, как всегда.

Прекрасна жизнь, когда на свете,
Ты каждый день в ладу с собой.
И ты всегда за все в ответе,
А рядом кот идет с трубой.
Кому то может только снится,
Что есть на свете чудеса.
А в небе солнца колесница,
И облака как паруса.
А в небе солнца колесница,
И облака как паруса.


Рецензии