Снова небо.. предо мной

Снова небо предо мной
Образ Бога,.. что живой..
В отражение... небесном..
У души мгновенье песней..
В тихом..словно навеванье.
У любви что чувст дыхание..
У чувства.. грани.. упоения.
Где Рождается... мгновение..
Где душа.. в небес просторе..
Искренность в небесном море.
Капля чистая.. любви слеза..
Пред вселенною душой чиста.
Часть любви.. добра творенья...
Смысла ~ Бога ~ провиденья..
Миг рождающий.. видения..
Чувств порыв для вдохновения..
В душе прекрасный образ вновь..
Где всё обьемлет мир в любовь..
Где нет войны лишь мир сияя..
Наполнен.. звездными огнями..
И небо.. чистой света глубины..
И синий океан у голубой волны..
Берет начало.. вод в волнение..
И брезжет путь.. в его течении..
Связуя душу, что создав чудесно..
С просторов всей любви небесной..
И мир, что полон.. вечных тайн..
В творце хранит.. небес~хрусталь..
Где может.. в кванте~атоме одном..
Весь мир уместится, где мы живем..
Повержиенны кумиром в жизни~суе..
Уж Бога, как обман.. себе рисуем..
И уж не веря не в себя и ни во что..
Добро уничтожаем ~ пророждая.. зло..
За ценности,.. что приняли.. с лихвой..
И смерте отдаем, прекрасный мир живой


Рецензии