Последняя надежда

Хочешь, я к тебе приду – но во сне?
Хочешь, я в тебя влюблюсь при луне?
Но когда растает сон, я уйду,
И любовь свою с собой уведу.

Хочешь, стану я твоею рабой,
Чтобы выполнить каприз твой любой?
Только рабство будет в сказке моей,
Чтобы боль моя не стала больней!

Хочешь, стану я костром на снегу,
И от холода тебя сберегу?
Но костер мой из искусственных дров-
Не согреет он ни душу, ни кровь.

Кем же стать мне для тебя, подскажи,
Может тенью, чтобы не было лжи?
Ну а может быть водою живой?
Или просто стать хорошей женой?

Кем угодно  от любви можно стать.
Можно мягко постелить – жестко спать.
Только сон этот– придуманный бред –
Между нами ничего больше нет!


Рецензии
Людмила, внутренняя борьба отчаянной, влюблённой женщины... Описание яркое и насыщенное эмоциями...Удачи и творческого вдохновения! Удачи в конкурсе!

Наталья Стаценко   14.05.2024 22:10     Заявить о нарушении