Звезда

Мне приснился закат, он был красочен как никогда,
И, казалось, горел очень долго, всем бедам назло.
А потом вслед за солнцем упала другая звезда.
Замер я  и услышал твоё «повезло-повезло!»

Оглянулся с улыбкой - рассвет и звезда не при чем -
Ведь чудесней тебя ничего нет на целой Земле.
Лишь увижу, и в сердце моем горячо-горячо,
Будто с неба звезда прямо в грудь залетела ко мне.


Рецензии